当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展诚信考试教育主题活动

[发表时间]:2018-12-29 [浏览次数]:

为了营造良好的考试氛围、杜绝有失诚信的舞弊行为,共同打造优良学风、考风,用实际行动践行社会主义核心价值观,工商管理学院各个班级开展了“拒绝作弊,诚信考试”教育主题活动。

教育活动中,学生们集体学习了学业指导手册、学生手册上与考试纪律、处分相关条例,并在考试告知书上签名。通过班会的交流学习,广大学生认识到期末考试既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验。

“拒绝作弊,诚信考试”教育主题活动的开展,对于推动大学生深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质有着深远的意义。

上一条:山东女子学院工商管理学院组织“引考研之路 圆学子之梦”考研指导会