当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 质量工程 >> 正文

省级一流专业建设点-工商管理专业

[发表时间]:2020-04-20 [浏览次数]:

工商管理专业学制四年,授予管理学学士学位。山东女子学院的工商管理专业经过多年的快速发展,取得了很好的成绩。工商管理专业是山东省一流本科专业,全省工商管理学科唯一的“山东省高水平应用型本科培育专业群”和“山东省人才培养模式创新实验区”。工商管理专业是省级特色专业,拥有省级教学团队、山东省高校“黄大年式教师团队”、山东省一流本科课程(市场营销学)、学校学术型硕士建设点,拥有山东省高校人文社科研究平台。

工商管理专业毕业生就业面广,毕业生可以在各类企事业单位从事经营管理、研发、服务、销售、咨询等工作,亦可在国内院校继续攻读硕士、博士学位或到国外高校深造学习。