当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文

湖南女子学院商学院一行来我院交流

[发表时间]:2019-04-29 [浏览次数]:

2019年4月28日上午,湖南女子学院商学院向延平院长,樊珍云副书记,以及人力资源管理、市场营销、物流管理、国际经济与贸易专业负责人,学生辅导员等一行7人来我院交流人才培养,专业特色建设等事宜。

工商管理学院田莉春书记、张可成院长、王雷副院长、李仕超副院长,以及相关专业负责人等参加交流活动。张院长首先介绍了山东女子学院的最新发展,工商管理学院升本以来的发展过程以及近年来取得的各项成果。向延平院长介绍了湖南女子学院商学院的发展历程,并表达了双方进一步加强沟通与交流合作的意愿。随后,两个学院的各专业负责人相互对接,深入交流。

湖南女子学院和山东女子学院同属于国内公办女子高等院校,双方二级学院的沟通与交流将促进女子高等教育的发展,对女子高校在管理类人才培养领域提供更多的借鉴与分享。