当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展“春风拂面传万物,安全出行牢于心”主题演讲活动

[发表时间]:2023-04-26 [浏览次数]:

为减少出行事故的发生,保障学生的出行安全,增强青年学生的安全出行意识,让同学们能够做到安全出行,4月20日,工商管理学院开展了“春风拂面传万物,安全出行牢于心”的主题演讲活动。

在演讲的过程中,来自工商管理学院的选手依次登台亮相,他们得体的仪表、优美的声音、激昂的语调无一不彰显着工管学院学子的风采。各位参赛者就乘车安全、行车安全等方面展开演讲,着重强调了客车超员、酒后驾驶、疲劳驾驶的危害,并通过相关案例生动形象的来警示同学们要时刻谨记交通安全。

本次安全演讲比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也给同学们提供了一个锻炼口才和展示自我的机会,更重要的是宣传了出行安全的重要性,提高了同学们的警惕性,也提高了同学的安全意识。下一步,工商管理学院将通过开展安全教育主题班会、组织安全知识竞赛等活动,进一步增强学生的安全出行意识,培养学生做安全出行的倡导者、实践者、推动者。

供稿人: 徐西英 王佳怡  审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展人际交往系列团辅活动——第四期“你划我猜”活动

下一条:工商管理学院开展“保护黄河母亲 贡献青春力量”主题班会