当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院举办“坤弘学风 善美之境”英语四级经验分享交流会

[发表时间]:2023-06-02 [浏览次数]:

为助力同学们备战英语四级,进一步加强学院学风建设,工商管理学院于6月1日下午2点,在博学楼105召开“坤弘学风 善美之境”英语四级经验分享交流会。

交流会邀请了齐晨彤、房晓乐、黄同庆和崔武媚四位分享人,分别结合各自的考试经历和学习经验,从口语、写作、听力、阅读理解和翻译等方面,将用心总结出的宝贵经验和诀窍分享给同学们,展现风采,突出特色。齐晨彤分享了英语四级口语的考试经验,并鼓励同学们增强信心,积极备考。房晓乐、黄同庆和崔武媚从试卷题型入手,通过对题型版块的划分解析,给同学们提出有用建议,同时分享了自己的学习方法与经验。在提问交流环节,同学们积极提出疑问,分享者毫无保留,尽己所能为同学们一一答疑解惑,现场气氛轻松、热烈。

本次经验分享交流会的成功举办,同学们纷纷表示受益匪浅,收获了应试技巧与方法,也缓解了备考压力,信心倍增。学院将持续开展经验交流分享会,营造学院良好学习氛围,助力学风建设。

供稿人 傅盼盼 孙娜 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展“明安全之责,筑安全之基”主题系列活动