当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展“一起向校园欺凌说不”活动

[发表时间]:2023-06-09 [浏览次数]:

为进一步加强法治教育,预防校园欺凌,建设平安和谐的校园环境,为学生提供良好的学习、成长环境,工商管理学院于5月29日至6月4日在一餐门口开展“一起向校园欺凌说不”活动。

活动期间,同学们积极参与,或是写下对校园欺凌的抵制,或是写下一些对同学温暖的鼓励,彰显了同学对校园欺凌坚决抵制的态度和对被欺凌同学的关心鼓励。李恒发同学表示,自己对校园欺凌深恶痛绝,希望正在遭受欺凌的同学可以勇于说不、敢于寻求帮助,并表示此次活动非常有意义。

此次活动的开展对预防校园欺凌的发生,创建平安、健康、和谐的校园环境有重要的意义。下一步工商管理学院将继续完善相关制度与措施,预防校园欺凌,杜绝校园暴力,为学生健康成长保驾护航。

供稿人 许敏 徐西英 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展“文明宿舍,精彩生活”叠被子比赛活动

下一条:工商管理学院开展“明安全之责,筑安全之基”主题系列活动