当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

“不忘初心牢记使命”工商管理学院学生党支部"发展党员程序宣导"志愿服务活动

[发表时间]:2019-11-01 [浏览次数]:

为继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发大学生党员勇担时代使命的奋斗热情,发挥党员志愿服务精神和模范带头作用,带动周围同学积极向党组织靠拢。10月31日下午工商管理学院学生党支部面向我院18级入党积极分子和19级班长、团支书开展“不忘初心、牢记使命”发展党员程序宣导志愿服务活动。

活动当天11名学生党员分组利用PPT,对递交入党申请书、确立为入党积极分子的同学进行了发展党员程序宣讲。他们讲解条理清晰、耐心细致,确保每个细节讲的清楚、听的明白;并对有疑问的同学和重点问题进行单独的细致讲解,实现精准互助。

本次志愿服务活动,发挥了我院学生党员的先锋模范作用,强化了党员同志心中有群众,事事为群众的初心使命,进一步增强了党员政治意识和服务意识,还大大提升了学生党员的组织力、凝聚力、战斗力。此次志愿服务活动对工商管理学院学生党支部的队伍发建设具有重要推动作用。