当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

工商管理学院党委理论学习中心组开展“论党的自我革命”专题理论学习

[发表时间]:2023-05-12 [浏览次数]:

5月11日下午,工商管理学院党委理论学习中心组在博雅楼A401开展“论党的自我革命”专题学习。本次会议由党委书记王兴盈主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上首先共同观看了【理响中国|铿锵有理·党校公开课】 党的自我革命永远在路上专题视频、《自我革命永远在路上》系列微视频,随后,对《全面从严治党开辟了百年大党自我革命新境界》《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、《自我革命是我们党跳出历史周期率的第二个答案》等篇目进行了学习。

党委副书记刘瑶青作重点发言。她交流到,面对时代发展新境遇、党执政新要求、学生成长发展新特点、高等教育改革新定向、思想政治工作新形势,学生工作要有自我革命的勇气,从求真务实坚守学生工作的育人使命、精准探微提升学生成才质量水平、交融协同构建“三全育人”工作格局、显隐并举提升思政教育亲和力和实效性四个方面加快学生工作提质升级,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

此次专题理论学习,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。下一步,学院党委将按照学校党委关于主题教育的工作要求,进一步推动各项任务落地见效。

供稿人: 于力鹏 何志薇  审核人:王兴盈 责任编辑:于力鹏

上一条:山东女子学院工商管理学院开展“勤俭节约担使命 勇毅前行谱新篇”主题党日

下一条:工商管理学院学生第一党支部开展“我心目中的共产党员”发展对象培训交流研讨会