当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 团情团讯 >> 正文

弘扬五四精神 重温入团誓词

[发表时间]:2017-05-05 [浏览次数]:

5月4日下午, 经济管理学院全体团员青年在激昂的中国共产主义青年团团歌声中重温了入团誓词,会场内青春洋溢、热情激荡。

今年是五四运动95周年,“弘扬五四精神,重温入团誓词”是我院团总支举行的纪念五四运动95周年系列活动之一。重温誓词前,学院团总支书记向各团支部部署任务,要求各支部通过多种形式深入学习习近平总书记五四重要讲话精神,高举爱国旗帜,以实际行动践行社会主义核心价值观,做到勤于学习、善于创造、甘于奉献。

在团总支书记的带领下,团员青年们高举右手,面向团旗,再度庄严地诵读入团誓词。通过此次活动,让每一位团员重新感受入团的氛围,重温了当年入团许下的神圣誓言,深切地感受到作为团员的荣耀和责任;同时,此次活动强化了团员的政治意识,增强了团员的责任感和荣誉感,引导团员们进一步坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。