2020年新发展党员情况介绍——2017级

[发表时间]:2020-10-26 [浏览次数]:

曲慧雯,女,山东烟台人,中共预备党员,人力资源管理1701班学习委员。在校期间,多次获得校级一等奖学金、二等奖学金,多次获得学习标兵、校级优秀学生及优秀学生干部等荣誉称号,参与山东省重点课题研究,先后两次发表期刊文章。曾先后两次参加全国大学生英语竞赛,并获得三等奖及优秀奖。

感言:每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。

张佳硕,女,山东聊城人,中共预备党员,人力资源管理1702班学生,在校期间多次获得校级二等奖学金,并获得校级优秀学生、学习标兵等荣誉称号。

感言:心有好风景,再不怕旁人煞风景。借这天边明灯的光芒,一路前行。灯明三千,花开满城,所向披靡。

孙颖,女,山东枣庄人,中共预备党员,人力资源管理本1702班团支书。在校期间,多次获得校级二等奖学金、三等奖学金;获得国家励志奖学金;多次获得校级优秀学生、优秀学生干部、优秀团员等荣誉称号。

感言:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

李鑫媛,女,山东潍坊人,中共预备党员,市场营销本1702班学习委员。在校期间,多次获得校级二等奖学金,获得校级优秀学生、优秀学生干部荣誉称号。

感言:不念过往,不为未来,珍惜现在,趁年轻,就现在!

吴姿霏,女,山东青岛人,中共预备党员,市场营销(春季高考)17本卫生委员。在校期间获得校级二等奖学金、三等奖学金,获得校级优秀学生、优秀共青团员等荣誉称号。

感言:努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。

岳致莹,女,山东东营人,中共预备党员,市场营销(春季高考)17本组织委员。在校期间,多次获得校级一等奖学金、二等奖学金,获得“精图杯”简历大赛最佳设计奖,多次获得校级优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团员等荣誉称号。

感言:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

李琼,女,山东青岛人,中共预备党员,市场营销(春季高考)17本团支书。在校期间获得校级一等奖学金、二等奖学金,获得校级优秀团干部、军训标兵等荣誉称号,曾破校运动会50米纪录,破校运动会团体女子组4*100M接力纪录。

感言:情出自愿,事过无悔。为自己的目标奋斗努力!

王欢,女,山东德州人,中共预备党员,物流管理17本心理委员。在校期间多次获得校级三等奖学金、优秀团员等荣誉称号。

感言:知足且坚定,温柔且上进

温学芳,女,山东省烟台市人,中共预备党员,物流管理17本组织委员。曾任山东女子学院大学生记者团副秘书长。在校期间,多次获得校级一等奖学金、二等奖学金,获得校级优秀学生荣誉称号。

感言:现在虽然很辛苦,但是加油吧,再黑暗的隧道也有出口,光明一定就在前方。

李捷,女,山东日照人,中共预备党员,物流管理17本班团支书。在校期间,获得"百蝶杯"全国大学生物流仿真设计大赛省级二等奖、三等奖,山东省社会实践先进个人、山东省优秀学生、济南市志愿服务项目大赛金奖、国家励志奖学金、校级一等奖学金、企业二等奖学金、校级优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团干部、校级社会实践先进个人、"青春女院"系列活动二等奖、"镜头中三下乡"优秀报道奖、优秀摄影奖、优秀视频奖、全国百强社会实践团队、省级优秀实践团队等荣誉称号。

感言:青春,白驹过隙,活在当下,努力生活,和志趣相投的人做有意义的事,不要给自己留下遗憾。

王茹,女,山东新泰人,中共预备党员,工商管理1701班卫生、生活委员。在校期间多次获得校级一等奖学金、二等奖学金,获得校级优秀学生荣誉称号。

感言:对未来最大的慷慨,就是把一切献给现在,把握现在,立足当下,加油!

李荣贵,男,山东滨州人,中共预备党员,工商管理1701班文艺委员。曾担任山东女子学院学生会外联部部长。在校期间,获得校级一等奖学金,获得一二九朗诵大赛个人优秀奖、大学生心理健康知识竞赛一等奖、大学生职业发展大赛校级赛优秀奖,获得疫情防控优秀先进个人等荣誉称号。

感言:青春只有一次,别让自己过得不精彩,把握好现在的时光,把每一天活的精彩绝伦!