当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展“爱卫而行,共享美好”主题打卡活动

[发表时间]:2023-04-10 [浏览次数]:

为创造舒适温馨的宿舍氛围,营造干净整洁的宿舍环境,使宿舍成为陶冶情操、栖息心灵、宁静和谐的学习场所,工商管理学院开展了为期三周的“爱卫而行,共享美好”主题打卡活动,打卡时间为3月15日至4月5日。

在活动期间,同学们踊跃参与,总计有55个宿舍参与到打卡活动中。周一到周五,同学们都早早在打卡群里进行打卡,每一个宿舍都窗明几净、干净整洁。打卡活动结束后,和8号公寓138宿舍在心得体会中写到:欧文先生以前说过这样一句话“完善的新人就应是在劳动之中和为了劳动而培养起来的”恰是这次爱卫行动,也让我们对这句话有了更真切与深入的理解,十分感谢这次打卡活动。

本次活动帮助同学们养成了良好的生活作息习惯,强化了劳动观念。这也是工商管理学院开展舍风教育的一部分,今后工商管理学院也会继续推进“一站式”社区建设,带领同学们继续丰富公寓文化内涵,营造“和谐、平安、博学、优雅”的学习生活环境。

供稿人: 徐西英  审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展人际交往系列团辅活动——第二期“天气预报”游戏