当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院举行文明宿舍表彰会

[发表时间]:2023-04-13 [浏览次数]:

学生宿舍是学生日常生活与学习的重要场所,是课堂之外对学生进行思想政治工作和素质教育的重要阵地,更是学校精神文明建设的重要窗口。

为进一步推动学生宿舍的文明建设,营造整洁、文明、舒适、优美、规范的学习生活环境,浓厚温馨和谐的宿舍文化氛围,促进学生们良好行为习惯的养成,我院对2022—2023学年第一学期校级文明宿舍颁发了奖励。

此次表彰有利于发挥获奖典型的引领示范作用,帮助同学们树立良好的文明创建样板标杆意识,进一步提升文明宿舍建设成果,激励更多同学积极参与文明宿舍的创建,营造文明宿舍氛围,更好地推动“一站式”社区建设。

供稿人: 徐西英 王园园  审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展“践行志愿服务精神,助力校园消防安全”主题消防演练

下一条:我院学生在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛中获佳绩