当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

共建美丽中国 同谱绿色华章——山东女子学院绿之源环保协会成功举办地球日主题演讲比赛

[发表时间]:2023-04-23 [浏览次数]:

2023年4月22日是第54个世界地球日,为进一步倡导同学们践行绿色低碳的生活方式,呵护我们的地球家园,绿之源环保协会近期举行“共建美丽中国,同谱绿色华章”主题演讲比赛。

经过层层筛选,18名同学进入现场决赛。选手们按照事先抽签的演讲顺序依次上台演讲,他们声情并茂,情绪饱满,节奏把握松弛有度。内容紧紧围绕生态文明的主旨,将绿色环保理念有机融入各类生活场景中,用铿锵有力的话语号召大家保护地球环境、共建美丽中国。

经过现场激烈的角逐,本着公平公正的原则,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

绿之源环保协会负责人表示,希望通过本次活动,增强同学们的环保意识,鼓舞同学们用实际行动为共筑绿色家园奉献自己的青春力量。

供稿人: 王鹏超 康玉如 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展“保护黄河母亲 贡献青春力量”主题班会