当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院组织掀起学习宣传 《习近平走进百姓家》热潮

[发表时间]:2023-05-01 [浏览次数]:

为持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实全国妇联关于认真组织学习宣传《习近平走进百姓家》活动要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,工商管理学院团总支组织开展《习近平走进百姓家》读书分享主题团日。

勤于学,感悟领袖为民情怀

工商管理学院团总支制定阅读计划表,各团支部按照要求,带领同学们集中学习习近平总书记问生计冷暖、察民情民愿、讲惠民政策的感人故事,诵读体会新时代十年一个个普通家庭翻天覆地的变化,掀起了学好用好《习近平走进百姓家》的热潮,凝聚起永远跟党走、奋进新征程的青春力量。

善于思,坚定信念不忘初心各团支部全体成员摘抄感人的故事或是书写阅读的感悟,认真体会习近平总书记浓浓的家国情怀和为民情愫,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力。作为新时代青年,要紧跟党走、服务人民、奉献青春,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。

敏于行,踔厉奋发谱写华章同学们要深刻领悟习近平总书记的家国情怀,践行新时代雷锋精神,用心用情为同学办实事;紧密结合大学生社区实践计划,用爱用力为社区办实事。

工商管理学院团总支将持续做好《习近平走进百姓家》学习宣传活动,把理论学习与实践教育有机融合,引导广大青年学子感党恩、听党话、跟党走,以青春之力助力中国式现代化。

供稿人 王鹏超 陈冉冉 王晴 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院组织团学干部学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信