当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院组织团学干部学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信

[发表时间]:2023-05-05 [浏览次数]:

5月4日,工商管理学院团总支组织召开全院团学干部座谈交流会,学习传达习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神。团总支学生副书记齐晨彤主持会议。

习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,并在五四青年节到来之际,向全国广大青年致以节日的祝贺。回信字里行间饱含了习近平总书记对农业农村农民的深厚情感,对新时代青年勇担历史重任的殷切期待。

座谈会上,全体团学干部认真学习了习近平总书记回信精神,并结合工作和学习实际,书写感悟,分享体会。大家深刻领悟到青年之于国家、民族的重要性,新时代新青年始终要有昂扬向上的精神,要有脚踏实地的实践能力。学生代表王泽慧表示,一定牢记习近平总书记的教诲,吃苦在前,担当作为,将专业知识与社会实践紧密联系,努力练就过硬本领,助力乡村振兴,贡献青春力量。

座谈会上,团学干部还结合习近平总书记回信精神对近期学院团学工作进行了总结,指出了工作中存在的不足,明确了下一步努力的方向。

此次会议的召开,进一步提高了团学干部的思想认识,强化了学习自觉,不断激发全院团学干部进一步校准工作方向、明晰着力重点、突出自身优势、发挥更大作用的责任感和使命感。

供稿人 王鹏超 齐晨彤 田茂琳 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展人际交往系列团辅活动——第五期“心有千千结”游戏

下一条:工商管理学院组织掀起学习宣传 《习近平走进百姓家》热潮