当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

山东女子学院举办“ 大学生社会实践基地”揭牌仪式

[发表时间]:2016-07-22 [浏览次数]:

7月22日,山东女子学院“大学生社会实践基地”揭牌仪式在济南市中区党家街道催马小学举行。我校党委副书记宿建沛、经济管理学院和教育学院党总支负责人、团委负责人,市中区政协常务副主席张桂春等领导一同看望并慰问了暖心向“YOUNG”志愿服务队的志愿者,并签署合作意向。

座谈会上,宿书记首先对市中区领导的大力支持表示感谢,她讲到构建社会实践基地与人才培养关系密切,要继续加强高校与地方的深度合作,坚持搭建大学生社会实践和践行社会主义核心价值观的重要平台,使大学生们不断突破自我、展现自我,提升自身社会实践能力。随后,宿书记与市中区政协常务副主席张桂春为我校“大学生社会实践基地”揭牌。由共青团市中区委、山东女子学院团委、党家街道团工委三方代表签署合作意向书。

座谈会结束后,各位领导在暖心向YOUNG志愿服务队志愿者的带领下参观催马小学夏令营课堂,小学生们热烈欢迎领导的到来,积极展示他们的课堂成果,志愿者们也向领导们介绍课堂内容和意义。校领导对志愿者们表示亲切的慰问,鼓励他们坚持奋斗和提升社会责任感。
本次揭牌仪式的举办,拓宽了我校大学生社会实践的渠道,促进了高校与地方合作的常态化、规范化发展。