当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

经济管理学院“暖心向Young”志愿服务队暑期三下乡活动正式启动

[发表时间]:2016-07-15 [浏览次数]:

为加强学生的社会实践能力,增强他们的志愿精神和服务意识,7月15日,经济管理学院“暖心向Young”志愿服务队分赴济南市市中区党家街道办事处罗而小学、催马小学开展暑期三下乡社会实践活动,活动将持续10天左右。

清晨,伴着淅淅沥沥的小雨,在学院团总支书记路宁和专业教师张梦尧的带领下,我院的22名志愿者举起了暑期三下乡社会实践的旗帜,开启了青春下乡之旅。早上七点,全体成员带着收拾好的行李以及前期精心准备的活动物品齐聚乘车地点,冒雨将物品搬上车,赶往罗而小学和催马小学实践地。一路上,志愿者们信心满满,充满期待。到达学校简单休整后,志愿者们便与同学们开始了交流和互动,他们向同学们简单介绍了各自负责的课程,与同学们分享自己的大学生活,小学生们睁大眼睛,好奇的聆听这些“新鲜事”。

经济管理学院暑期三下乡活动已经开始了,让我们期待他们的精彩表现吧!