当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

工商管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

[发表时间]:2023-04-21 [浏览次数]:

4月20日下午,工商管理学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在博雅楼A401召开。学院党委书记王兴盈主持会议,并对工商管理学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。全体教工党员和部分学生党员代表参加了会议。

会上,王兴盈传达了学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案,要求全体党员认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实,并对学院深入开展主题教育进行动员部署。

王兴盈对本次主题教育提出三点要求,一要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二要明确目标要求,切实增强开展主题教育的针对性;三要加强组织领导,确保主题教育扎实有序取得实效。全体党员要深刻领悟开展主题教育的重大意义,在思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效,把主题教育与学院高质量发展统筹起来,真正把主题教育成效转化为推动学校、学院高质量发展的强大动力。

下一步,工商管理学院党委将按照学校党委部署要求,真抓实干、团结奋斗,高标准严要求完成主题教育各项任务,将主题教育成效不断转化为推动学校和学院“内涵发展、特色发展、高质量发展”的强大动力,奋力谱写以高质量党建引领高质量发展的新篇章。

供稿人: 孔圆圆 何志薇  审核人:王兴盈 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院学生第一党支部开展“我心目中的共产党员”发展对象培训交流研讨会

下一条:工商管理学院举办“一支部一品牌”培优计划项目研讨会暨启动仪式