当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

长清区双泉镇党委书记一行到工商管理学院对接乡村振兴工作

[发表时间]:2023-06-21 [浏览次数]:

6月20日,长清区双泉镇党委书记刘伟带队到山东女子学院工商管理学院对接乡村振兴工作。工商管理学院院长张可成、党委书记王兴盈、副院长秦善勇,全国党建样板支部书记、“振兴力行”党建工作坊负责人李宏洁,双泉镇镇长滕桂林、党委副书记刘磊,高庄村党支部书记及双泉农发有限公司负责同志参加座谈。

在座谈会上,双方介绍了党建以及乡村振兴方面的基本情况,从资源禀赋、产业发展、农产品品牌打造、电商经济等方面,对双泉镇需求和下步战略合作进行深入交流。张可成院长表示,将充分发挥学院专业特长优势,结合双泉特色产业需求,彰显地域特色,加快打造农产品品牌,服务地方经济发展,为推动乡村振兴全面发展贡献高校力量。双泉镇党委书记刘伟表示,希望学院发挥资源优势,深度挖掘镇域特色资源,在农产品品牌打造、电商直播等方面开展全方位的合作,为双泉镇乡村振兴出谋划策、贡献智慧。

随后,与会双方深入山东省农业品牌协同创新中心、“两数一全”实训中心实地察看。该合作项目是学院“振兴力行”党建工作坊迈出的第一步,下一步工商管理学院将以党建为引领,积极与双泉镇对接,进一步整合校地双方优势资源,激发乡村振兴新活力。

供稿人 李宏洁  审核人:王兴盈 责任编辑:于力鹏

上一条:主题教育正当时 榜样护航新征程——工商管理学院“乐思享学”党建工作坊组织开展“榜样的力量”