当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文

经济管理学院召开人才培养方案修订会议

[发表时间]:2017-08-19 [浏览次数]:

818日,我院在博雅楼A401会议室召开2017级人才培养方案修订会议,学院院长张可成及各教研室主任参加了会议。

会议首先由各教研室主任结合本专业人才培养定位,从适用范围、培养目标、课程设置等方面对此次培养方案修订做了详细汇报;接下来张可成院长以教育部《普通高等学校本科专业目录》为基础,围绕学校应用型本科办学定位,就各专业培养方案的指导思想、专业定位、培养目标、课程设置,尤其是专业特色、与时俱进等方面,提出了合理化建议。

最后,与会人员一致认为课程设置方面须与时俱进,增设大学生创新创业、店长领导力、商业数据分析等课程,同时结合经济管理学院连锁经营特色,对实践教学环节进一步进行了优化。经过大家共同讨论,完成了最终人才培养方案。