当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文

李仕超老师为学院教师作培训报告

[发表时间]:2017-09-15 [浏览次数]:

2017年暑假,经济管理学院本着“人人参与科研”的理念,要求老师外出参加各种培训、会议。在炎炎夏日,经管学院绝大多数老师利用暑假时间奔赴全国各地,参加各种研修班,以提高自己的科研教学水平。

9月14日下午,参加“第五届社会研究方法论坛”的李仕超老师以“定性研究方法:类型、特征与应用”为主题,为学院教师作暑假培训报告。李老师深入浅出的将培训中学习到的研究方法以图表和文字的形式展示给大家,老师们通过李老师的讲座,厘清了研究方法中的相关概念,对定性研究与定量研究的区别、结合等问题有了更深入地认识。讲授之后老师们又在线学习了李仕超带来的专家电子讲座。学习结束后老师们在会议室就研究方法面对面交流,探讨专家的论点怎样更好的运用到自己的科研成果上。

这次李老师的讲座让老师们在科学理论研究领域上有了高起点、高平台的成长。