当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

工商管理学院2022年度山东省高校优秀学生获得者——齐晨彤

[发表时间]:2023-04-18 [浏览次数]:

齐晨彤,19岁,共青团员,2021级工商管理专业学生。

思想上,认真学习政治理论知识,积极向党组织靠拢,目前为入党积极分子。

学习上,刻苦努力,坚持不懈,与同学们互帮互助。曾获评校“优秀学生干部”称号、校奖学金两次、省“优秀学生”一次,荣获“外研社·国才杯”国际传播力短视频大赛山东赛区二等奖。

工作上,坚持严谨认真,脚踏实地,为同学们服务的原则。曾任组织部长期志愿者、班级组织委员;现任团总支学生副书记、班级团支书、校青马班分组组长。

实践中,积极参加社会实践活动,无私奉献。曾参与学院暖心向YOUNG志愿服务队暑期三下乡支教;家乡“青鸟计划”;曾获评新生军训“文明标兵”称号,于2022年成为新生军训教官团一员,并被评为优秀教官助理;现任济宁市任城区大学生联合会组织部部长。

生活中,严格要求自己,为人诚恳,待人热情,主动关心帮助身边同学。

座右铭:人生如逆水行舟,不进则退。

上一条:工商管理学院2022年度山东省高校优秀学生获得者——张铎