当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生党支部开展毕业生党员教育主题党日活动

[发表时间]:2018-06-27 [浏览次数]:

为了对毕业生党员进行再教育,倡导毕业生心怀感恩、文明离校, 6月25日工商管理学院学生党支部在博学楼204召开“忆初心,温誓词,别母校,踏征程”主题党日活动。

活动开始,徐晨莹同志首先向大家介绍了本次活动的活动背景和活动流程,然后向大家分享了学校的历史和先进人物事迹,带领党员们重温了女院精神“自强不息、百折不挠、求实创新、不断攀登”,并相互交流如何在以后的工作和生活中传承和发扬这种精神。

党员们一致认为,毕业后要更加严格的要求自己,在工作方面要踏实肯干,严谨认真,作为步入社会的新人,要怀有“空杯心态”,虚心求教,不断充实自己;其次,在思想上要牢记初心和使命,与时俱进,明确自己的定位,找好自己的前进方向;最后,在生活中积极帮助身边需要帮助的人,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻记住自己是一个女院人,自己的言行代表母校的形象,在生活中传承和发扬女院精神。

最后,由毕业生党员代表李云扬同志向全体毕业生党员发出倡议,并宣读学生党支部发出的毕业生文明离校倡议书,倡议毕业生们用实际行动回报学校的关怀与教育,遵守规章制度,文明告别母校。

此次主题党日活动,使毕业生党员对未来的生活和工作有了新的规划和更高要求,为今后的工作和生活奠定基础。