当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

防灾化险,牢筑安全初心—工商管理学院举办“防灾减灾,我们在行动”主题手抄报活动

[发表时间]:2021-05-24 [浏览次数]:

为扎实开展全国第13个防灾减灾日宣传教育活动,普及防灾减灾知识和避灾自救互救技能,增强学生忧患意识,提高防灾减灾能力,工商管理学院特开展此次“防灾减灾,我们在行动”主题手抄报活动。

此次活动中,同学们积极参与,用生动的图案、真挚的文字、充实的情感绘画出立意新颖、创意独特的手抄报,不仅展示了对“防灾减灾”的重视,同时也让我们深感党和国家加强气象防灾减灾工作的重要性。各负责部门收齐整理好上交作品后,交予评选,评审小组本着公平、公正、公开的原则,认真评审、反复比较,评出一等奖2位,二等奖3位,三等奖4位,优秀奖10位。

最后本次获奖同学名单公布如下:

一等奖

人力资源20本嘎根

人力资源管理19本周潇

二等奖

市场营销春20本唐芸婷

物流19本孙铠琪

市场营销19本马荣珊

三等奖

工商管理19本贾丽媛

市场营销19本于士田

人力资源管理20本宋洁

市场营销20本李星蕊

优秀奖

市场营销(春考)20本 史玉琪

市场营销(春考)20本 高银涓

市场营销(春考)20本 陈姝霖

人力资源管理20本 李岑岑

人力资源管理专1901 郭威

人力资源管理19本 韩天宇

人力资源管理19本 韩悦

市场营销19本 万媛媛

市场营销19本 薛志敏

物流管理19本 张艳娜

本次活动的开展,不仅有利于将防灾减灾意识融入日常生活中,号召大学生积极学习防灾减灾知识,营造全员参与防灾减灾教育的浓厚氛围,同时也为构建一个和谐、平安、文明的校园创造了有利条件。

上一条:青春有约,以梦为翼—“你好 女生”女大学生成长沙龙之社交篇

下一条:“塑造阳光心态 拓展智慧潜能”——山东女子学院第一届心理运动会圆满落幕