当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院召开笔尖交流信息反馈会议第一期

[发表时间]:2024-03-29 [浏览次数]:

为进一步做好学院信息反馈工作,有效促进生活教学质量不断提高,2024年3月28日下午,工商管理学院于博学楼108召开2023-2024学年第二学期笔尖交流信息反馈会议第一期,会议由学院信息员许敏主持,各班级信息员参会。

会上,首先由学院信息员许敏对上学期信息员工作进行总结,总结工作中的亮点,并客观分析存在的不足以及新学期的改进措施。其次,针对三月份信息员反馈的问题,给出逐一回复,提供解决措施。各班级信息员也做到认真听讲并做出记录,便于后期向班级同学反馈。

此次信息交流反馈会的成功举办,为师生间的高效交流搭建了平台,及时发现并解决了学院工作中的潜在问题,推动了学院管理工作的建设与发展,同时及时有效得掌握了教师的工作情况和学生们的思想动态,极大地提高了学院的教学工作质量与工作效率。

供稿人:许敏   审核人:刘瑶青  责任编辑:于力鹏