当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展心理健康IP形象设计比赛

[发表时间]:2024-04-22 [浏览次数]:

为进一步推动学院大学生心理健康宣传教育工作,宣传普及心理健康教育知识,增强大学生心理健康意识,工商管理学院于4月22日至5月5日开展了心理健康IP形象设计比赛。

活动期间,同学们积极提交作品,根据自己的观察与实践,结合自己对心理健康的理解,设计打造独一无二的IP形象。李艺范、张莹、王一诺团队以“情绪日记”为主题,创造了一个情绪漂流瓶的拟人形象,旨在鼓励同学们积极表达自己的情绪,学会调节自己的负面情绪。

本次活动通过设计IP形象促进同学们积极参与到心理健康的讨论中来,增强了学生的体验感和参与感。未来,工商管理学院也将深化心理健康教育理念,引导广大学生关注心理健康,为学生全面、健康、协调发展提供有力保障。

供稿人:徐西英 许敏 苗家馨 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏