当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动工商管理学院举行“跨越古今”红色转场视频比赛

[发表时间]:2024-05-26 [浏览次数]:

红色转场风,燃动新青年。为传承红色基因,汇聚青春力量,我们以这种特殊的方式,一起重温历史上那些激动人心的时刻,与时代对话。就让这短视频转场带来的独特中国浪漫,来为本次系列活动收尾。

此次活动,同学们精选众多中国近代革命历史中的经典场景,这些短视频不仅让人感受到了中国近代革命历史的震撼与伟大,还让我们穿越时空,回到了那段激情燃烧的岁月。画面缓缓推进,露出同学们青涩却坚定的面庞;历史的尘埃被轻轻拂去,英雄的身影从未远离。经典站位的重现,情感连接过去与现在,这是年轻人另一种爱国方式。

105年后的我们,重温过去的“国之大者”,激励自我勇担时代重任。让我们在经典佳作的转场中汲取更多精神力量。

工管学子用镜头记录历史,用真心连接未来,为传承红色基因、发扬红色文化贡献自己的力量。山河伟岸,红色永存。让我们继续发光发热,向上向前,以吾辈之青春,传五四薪火,筑盛世中国!

供稿人:胡越 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏