当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展电动车专项治理宣讲活动

[发表时间]:2024-09-19 [浏览次数]:

为配合学校电动车综合治理工作,维护良好的校园交通秩序,预防电动自行车引发的交通安全事故、消防安全事故的发生,9月18日,工商管理学院组织学院纪检安全委员举行电动车专项治理宣讲选拔,最终选出三位纪检安全委员面向工商管理学院所有班级进行宣讲。

各位纪检安全委员结合实际情况,在中秋假期期间认真备课,制定详细的宣讲计划。随后,按照专业,三位纪检安全委员向学院同学传达宣讲内容,宣讲内容生动有趣,事例视频穿插其中,形式多样且效果显著,具有教育意义。

本次宣讲活动提高了广大学生的交通安全意识,加强了对电动车乱停乱放、骑车载人等行为危害性的认识。未来,学院将继续配合保卫处、学生工作处的工作,继续用多样性的活动加强学生对校园安全重要性的认识,筑牢校园安全底线。

供稿人:徐西英 廉欣悦 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏