当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

环保大篷车走进美丽女院

[发表时间]:2016-05-20 [浏览次数]:

在第45个世界环境日即将到来之际,5月19日,由校团委主办,经济管理学院“绿之源”协会承办的山东省生态文明宣传教育“十进”活动巡展车走进美丽女院。此次活动邀请校党委副书记宿建沛、副校长贺兴利、后勤管理处处长刘明、校团委副书记王鲁,省环保厅宣教中心副主任王逊、长清区环保局局长孟宪德、济华燃气公司董事长范杰民出席,经济管理学院部分师生参加。

活动在激昂的鼓声中拉开帷幕。校党委副书记宿建沛发表讲话,她指出,我校高度重视建设节约型校园、建设生态绿色校园,在环保工作方面做了许多卓有成效的工作,尤其是经济管理学院张丰智老师指导的调研山东项目污水调查和绿之源协会在国家级以及省级“第四届大学生绿植领养活动”中取得优异成绩,呼吁更多的同学加入到建设绿色校园的队伍中来,用自己的实际行动,创建绿色女大,建设美丽中国。随后,大家共同欣赏了精彩的节目表演,活动期间穿插环保知识有奖问答环节,极大调动了同学们的积极性。

此次活动,给同学们上了一堂生动的环保教育课,增强了同学们的环保意识,激发了同学们践行绿色环保理念的自觉性,推动我校生态绿色校园建设有序开展。