当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

连锁管理学院为北邮科技酒店和北京乾元酒店举办优秀员工培训班

[发表时间]:2016-06-25 [浏览次数]:

62324日,山东女子学院连锁管理学院分别在北邮科技酒店四楼第八会议室和北京乾元酒店B3层培训室举办首期优秀员工培训班。培训开始前,两家酒店均举行了隆重而简短的开班仪式,双方相关负责人及参训人员参加了开班仪式。北邮科技酒店总经理王正恒和北京乾元酒店人力资源总监王静娟均向山东女子学院连锁管理学院为酒店举办培训班表示了感谢。随后,双方负责人与参训人员合影留念。

开班仪式后,山东女子学院连锁管理学院张宝辉教授分别为北邮科技酒店110名优秀员工和北京乾元酒店90名优秀员工进行了首次授课。张宝辉教授的授课深入浅出、观点精辟,案例鲜活生动、语言幽默风趣,极大地调动了参训人员的学习兴趣,使他们深受启发和鼓舞。培训过程中,参训人员积极参与各项互动,并认真思考,踊跃提问,现场气氛活跃。培训结束后,参训人员均表示受益良多,并真切期待下次培训的到来。北邮科技酒店王正恒总经理和北京乾元酒店王静娟总监也对此次培训的效果给予了高度评价,并再次表示了对连锁管理学院的感谢。

两次培训的圆满成功,提高了连锁管理学院的知名度,增加了连锁管理学院的美誉度,标志着连锁管理学院校企合作进入了一个新的发展阶段。