当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商大神 等你来!(学生篇——操场爱豆)

[发表时间]:2020-07-15 [浏览次数]:

体育竞赛界的扛把子——荆广梅

荆广梅,共青团员,体育部部长,工商管理学院市场营销(春季高考)18本生活委员。

在校期间曾获女子50米第一名、女子4*100米接力赛第一名,均破校纪录;曾代表山东女子学院女子足球队外出参加两次全国大学生省级足球赛,均获第三名;校内足球比赛中获得团队第四名;在山东女子学院阳光课间操活动中曾获团体第一名。我所获得的各种荣誉,都离不开本学院各老师与同学之间的互相帮助,工商管理学院是一个温馨团结的大集体,每一位老师都满腹经纶、和蔼可亲,每位同学都朝气蓬勃、博学多才。

呐!我叫你声学妹(学弟),让你从年头甜到年尾,毕竟你要成为工管的一份子嘛!不见不散,工管等你!