当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

喜报!我院李宏洁老师荣获“时代新人说” 山东省高校教职工演讲比赛二等奖

[发表时间]:2020-12-03 [浏览次数]:

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,落实立德树人根本任务,推进师德师风建设,按照《关于在直属高校中开展“时代新人说”教职工演讲比赛的通知》(鲁教工〔2020〕36 号)通知要求,省教育工会组织以“时代新人说——争做新时代的奋斗者”为主题,经逐级推送、线上线下相结合的方式层层选拔、评比,我院工商管理学院李宏洁老师喜获演讲比赛二等奖的好成绩。

今年10月,学校工会在全校教职工范围内进行“时代新人说”演讲选拔比赛,全校13个工会支部高度重视,层层筛选,积极备战。经过激烈角逐,李宏洁老师以“时代新人说--新时代属于实干者”的演讲题目脱颖而出,代表我校参加省教职工演讲比赛并获得二等奖优异成绩。

此次比赛在全省高校激烈的的角逐中,不仅体现了我院教师团队在教学中不断探索,在工作中心系学生,踏实、兢业、无私奉献的精神,更向全省高校充分展现了严谨治学、务实创新的学院氛围,赢得了赛事评委及业界人士的一致好评!

上一条:我院与广电文化产业创业创新基地签订战略合作框架协议书

下一条:我院学子喜获2020 年全国高等院校数智人力大赛(人力资源大数据赛项)全国总决赛一等奖