当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院举办“倾听你的故事,在漂流中发声”故事漂流活动

[发表时间]:2022-04-12 [浏览次数]:

正值疫情防控关键期,为缓解同学们校内封闭管理所带来的心理压力,鼓励同学们能够敞开心扉把自己的所感所悟用图文方式记录下来,让自己的故事发声,工商管理学院于近日举办“倾听你的故事,在漂流中发声”故事漂流活动。

学院心灵氧吧将故事箱放置于4号公寓大厅,同学们把自己的故事以投放书信或绘画的形式放入故事漂流信箱中,分享自己的故事和成长历程,这既是同学们心理发声的渠道,也是引导同学们感受自我内心的途径。

在交流活动感悟时,王星懿同学表示:通过参加这次活动,让我发现了生活中更多美好的事与物,让我在封校期间的压力通过文字有所释放。这次活动,把自己珍藏的心里话说了出来,同时我发现,有些事情说出来比藏在心里更好,释怀了内心的纠结。希望以后有更多这种用文字来描绘自己故事的活动。

上一条:“绳”采飞扬,“疫”战到底——工商管理学院举办“跳绳比赛”活动

下一条:“求知心不辍,相伴情渐浓”——暖心向YOUNG志愿服务队支教日常