当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院与国舜建设集团举行战略合作协议签署仪式暨《商业模式创新》讲座

[发表时间]:2023-10-25 [浏览次数]:

2023年10月11日,工商管理学院张可成院长、李仕超副院长、秦善勇副院长,及2022级工商管理(专升本)、人力资源管理(专升本)274名同学,前往国舜集团参加签约仪式,及国舜集团党支部吕和武书记为学生讲课。

签约由国舜集团副总经理冯总主持,张可成院长代表学院发言。张院长指出,山东女子学院工商管理学院与国舜建设集团将进一步发挥区位优势、资源优势和科研智力优势,双方共同致力于推进校企合作、人才培养、平台建设与社会服务,本着“优势互补,共同发展”的原则,努力建立长效合作机制。国顺集团董事长

签约仪式结束后,吕和武书记以《如何成为一个对社会有用、值钱的人》为题,为学生进行专题讲座。此次讲座是工商管理学院人才培养的又一创新模式,目的是解决学生“学管理而不知企业”的现实困境。学生深入企业参观考察,并由企业家或者企业高管为学生进行专题讲座。

上一条:喜报!工商管理学院乡村振兴服务团队获评“山东省教育系统共产党员先锋岗”