当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

访企拓岗促就业,校企合作共发展

[发表时间]:2024-06-04 [浏览次数]:

为了切实做好毕业生就业工作,抢抓毕业生冲刺攻坚期,持续拓展就业岗位资源,全力促进毕业生高质量就业,6月3日下午,校党委委员、副院长田立新、工商管理学院院长张可成一行前往地理标志展示推广中心进行访谈交流,与山东译语国际教育咨询有限公司、地标(山东)智能科技有限公司、山东地标数字科技有限公司等8家企业进行沟通洽谈。

座谈会上,田立新介绍了学校的基本情况及2024届毕业生的概况,并回顾了学院近年来在深化产教融合、校企合作等方面取得的成效,表示学院将结合企业对人才的需求,找准切入点,从人才培养方案制定、课程建设、实习就业等方面实现与企业协同育人,共同推动就业供需精准对接。企业代表们分别介绍了企业的发展情况及用人需求,双方就如何充分发挥各自优势特色,建立长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,为毕业生提供更多就业机会等事宜进行了深入沟通交流。

此次访企拓岗专项行动,成功搭建了毕业生与企业的沟通平台,拓展了学生就业市场。学校将继续深化校企合作,整合优质就业资源,不断促进毕业生高质量充分就业。

供稿人:高靖  审核人:刘瑶青  责任编辑:于力鹏