当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院开展“殷殷春晖,当知感恩”活动

[发表时间]:2024-05-13 [浏览次数]:

为了进一步加强大学生的感恩教育,增强当代大学生的感恩意识,促进同学们和家人的交流和互动,工商管理学院于2024年5月12日开展了“殷殷春晖,当知感恩”母亲节活动。

活动期间,同学们积极主动的抓住这个机会,通过打电话或面对面的形式对母亲诉说自己的感恩之情,向母亲传达自己的心声与爱意。活动以“殷殷春晖,当知感恩”为主题,通过视频的方式记录下来同学们对母亲诉说感恩之情时母亲的反应。在通话或见面中,同学们向母亲描绘了自己在学校的学习和生活情况,分享了自己的成长和进步,同时也向母亲倾诉了自己的烦恼和困惑。其中,贾滨琪同学分享到,通过此次活动,让她表达了对母亲的养育之恩,同时也回忆起她和母亲相处的点点滴滴,这些碎片般的回忆共同拼凑起了她心目中母亲伟大而又平凡的形象。

在这个母亲节,我院学生不仅仅在朋友圈表达爱,更是在实际行动中表达爱,给妈妈一个拥抱、一句“我爱你”、一顿家常便饭,或者只是一个简单的陪伴。母爱无声。却如海深邃,回报母爱,无需等待。愿天下所有的母亲都能被温柔以待,幸福安康。

供稿人:王子璇 许敏 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院举办“不负热爱,我心飞扬”心理趣味运动会

下一条:工商管理学院成功举办2025届银行秋招应聘策略指导会