当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动|工商管理学院举行“讲述我与五四的故事”征文比赛

[发表时间]:2024-05-26 [浏览次数]:

执笔成章,书心中所想。工商管理学院近期开展“讲述我与五四的故事”征文活动,旨在弘扬“五四”精神,赓续红色血脉,鼓励青年思考新时代中的担当作为。

本次征文活动自启动以来,受到同学们的热情反响,收到稿件数篇。参赛作品主题鲜明、内容丰富,涵盖了记叙文、议论文、散文等多种文体。娓娓道来的入团入党故事令人动容,字里行间流露出的青年朝气生机勃勃。透过文字,我们似乎看到了他们担当责任的坚挺脊梁,看到了他们志愿服务时的坚毅身影。

党的二十大报告指出,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。此次征文比赛,让同学更加意识到作为新时代的新青年,在新征程路上,不忘初心,牢记使命,积极投身社会建设,在祖国大地上绽放青春之花。

供稿人:胡越 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动工商管理学院举行“跨越古今”红色转场视频比赛

下一条:“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动|工商管理学院举行“奏响青春乐章”云演讲比赛