当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院举办“金秋九月·育心筑梦”系列活动

[发表时间]:2024-09-29 [浏览次数]:

为了激发同学们对新学期的憧憬与向往,帮助同学们尽快适应回归校园生活,工商管理学院于9月14日至9月27日举办“金秋九月·育心筑梦”系列活动。

组队打卡,共筑学习新篇章

活动伊始,工商管理学院推出了宿舍学习打卡活动,鼓励同学们以宿舍为单位,携手并进,共同制定学业规划,每日坚持打卡并分享学习心得。这一举措不仅极大地促进了宿舍内部的学习氛围,形成了比学赶超的良好风气,还有效提升了同学们的学习效率和自我管理能力,为新学期的学习生活奠定了坚实的基础。

秋韵漫步,定格校园美好瞬间

随着秋意渐浓,学院特别组织了“秋韵漫步”活动,邀请同学们走出宿舍,深入校园的每一个角落,用镜头捕捉秋天的独特韵味。同学们通过照片、视频等形式,将女院在秋季的千姿百态记录下来,这些珍贵的影像不仅展现了校园的自然之美,更记录了同学们对生活的热爱与追求,成为了大家共同的美好回忆。

月圆人聚,传递温情与祝福

中秋佳节之际,工商管理学院在学院公众号上特别设立了中秋专栏,为同学们提供了一个表达情感、传递祝福的平台。同学们纷纷留言,有的表达对远方家人的深深思念,有的送上对朋友同学的中秋祝福,还有的分享自己对中秋文化的独特见解。这些真挚的话语如同温暖的阳光,照亮了每个人的心房,也加深了彼此之间的情感联系。

此次“金秋九月·育心筑梦”系列活动的成功举办,不仅帮助同学们顺利从假期状态过渡到学习状态,更丰富了校园文化生活,增强了班级与宿舍的凝聚力,激发了同学们对未来的无限憧憬与追求。

供稿人:于力鹏 王淑文 李佳桧 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院成功举办“我的教官 我的连”国防教育宣讲活动