当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】——学习十九届四中全会精神

[发表时间]:2019-11-15 [浏览次数]:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好及时跟进学习,做到习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,1114日晚,工商管理学院学生党支部在博学楼105组织学生党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》重要精神,并集中观看了解读十九届四中全会精神的报告。

会议伊始,林露萍同志带领学生党员全面准确学习《公报》及《决定》的重要精神,重点围绕中国特色社会主义制度的科学性、《决定》的主要内容、三个判断、十五方面显著优势、总体目标以及十五个坚持和完善等方面,深入阐释党的十九届四中全会精神,充分把握其核心要求及内容,随后组织学生党员观看解读十九届四中全会精神的报告。

本次主题党日活动,使学生党员深刻认识到要进一步增强制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动广大学生自觉遵守制度,严格执行制度,坚决维护制度。在今后的学习和生活中,进一步深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位和政治敏锐性,立足自身职责和岗位,扎实学习和工

上一条:工商管理学院学生党支部组织开展“不忘初心,牢记使命,争做出彩工商人”党史党建知识竞赛

下一条:【不忘初心、牢记使命】——工商管理学院学生党支部组织开展"对照党章党规找差距"专题会议