当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文

工商管理学院班委动员大会顺利召开

[发表时间]:2022-04-25 [浏览次数]:

为规范学生班级管理,提高班委工作的积极性,工商管理学院班委动员大会近期在博文楼208教室举行。参加本次会议的有辅导员鲁孔翟、王鹏超以及工商管理学院全体班委。

首先,辅导员王鹏超老师向班委提出了四点要求。一要敢于担当。班委应明确职责,落实责任。二要勇于奉献。班委要服务班级、服务同学,创建优良的班风学风。三要勤于思考。班委应有务实清晰的工作思路。四要敢为人先。遵守纪律,热爱学习,积极参加班级各项活动,发挥模范作用。另外,老师强调要加强对班委的管理,严格班委考核制度。

随后,鲁孔翟老师做班委动员会议补充。一是要求各班委提高服务意识,明确自身职责,全心全意为同学们服务。二是要求各班委严明纪律意识,戒骄戒躁,工作中坚持原则和底线。三是要求各班委增强学习意识,勤于学习、善于思考,加强理论指导实践的能力,不断提升自身综合能力。

此次会议让班委进一步明确了工作职责,提高了班级事务管理的能力。希望同学们厚积志向高远、刚骨坚强、底气充沛的“青年气”,高度重视班委工作,认真履行岗位职责,为班级建设管理贡献自己的力量。

供稿人: 孔雯慧  审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏