当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 正文

我院《市场营销学》课程获批省级思政示范课程

[发表时间]:2024-03-27 [浏览次数]:

近日,山东省教育厅公布2023年省级课程思政示范课程名单,由我院张可成教授担任课程负责人,吕竑、宋传珍、孙兆奇、王晨、娄莊、张丰智参与的《市场营销学》课程荣获省级思政示范课程。该课程思政示范课的获批标志着我院在课程思政建设方面迈出了坚实的步伐,为培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才奠定了坚实的基础。

《市场营销学》课程团队在教学过程中,始终坚持立德树人的根本任务,将思想政治教育与专业知识教学有机结合,通过创新教学方法和丰富教学内容,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。课程团队不断探索和实践,将社会主义核心价值观融入课程教学的各个方面,使之成为学生学习生活的重要组成部分。

此次荣誉的获得,是对我院《市场营销学》课程团队长期以来辛勤工作和不懈努力的肯定。课程团队将继续落实立德树人根本任务,聚焦高素质应用型人才培养目标,深入学习马克思主义思想,将习近平新时代中国特色社会主义思想深入教学课程,强化思政资源体系建设与应用,实现课程思政教育的提质增效。

供稿人:张梦尧 审核人:李仕超 责任编辑:于力鹏

上一条:“数智中国”博士论坛(2024) 暨山东女子学院博士人才引进见面会在我校圆满举办

下一条:【喜报】工商管理学院李仕超老师荣获山东女子学院校级教学名师称号