当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院团员青年赴罗而小学开展纪念五四运动九十九周年暨“争做新青年·共筑复兴梦”主题团日活动

[发表时间]:2018-05-03 [浏览次数]:

为隆重纪念“五四”运动99周年、建团96周年, 5月2日下午,工商管理学院团员青年赴济南党家街道罗而小学开展了纪念五四运动九十九周年暨“争做新青年·共筑复兴梦”主题团日活动。校党委副书记王淑霞、市中区政协副主席陈淑平、市中区教育局副书记宫春、共青团市中区委书记于飞、校团委书记王鲁、学院党总支书记田莉春等共同出席了活动,党家街道罗而小学校长杨润森致辞。

主题团日活动精彩纷呈,既有激情澎湃的重温入团誓词、精彩的诗歌朗诵还有动听的红歌联唱,散发着青春的活力,洋溢着青春的气息。

本次主题团日活动的开展,为我院“社团小课堂·童心大梦想”社会实践项目的发展与完善打下了坚实的基础,点燃了团员青年为乡村振兴、青春扶贫工作贡献有生力量的斗志与激情。

上一条:工商管理学院“社团小课堂·童心大梦想”助困支教项目巡礼