当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

[发表时间]:2023-10-08 [浏览次数]:

为推动学生宿舍的文明建设,创建整洁、文明、舒适的生活环境,帮助新生尽快适应新学期、新环境、新节奏、新生活,以积极的精神风貌投入到新学期的学习和生活之中,9月21日,工商管理学院开展2023级新生舍长入学教育暨新生军训优秀宿舍表彰会议。

会议紧紧围绕山东女子学院学生手册中关于宿舍管理的相关规定和工商管理学院宿舍卫生最新标准进行讲解。从公寓设施、卫生检查标准、安全用电等几个方面讲述宿舍卫生条例,并进一步强调学生应如何建设好宿舍文化以及如何推进和谐宿舍建设。随后,公寓辅导员徐西英老师为军训优秀宿舍颁发了奖状。

本次活动为工商管理学院今后开展学生宿舍管理工作奠定了良好的基础。今后,工商管理学院也将继续加强对宿舍卫生的管理,帮助同学创建安心舒适、文明有序、和谐互助的生活学习环境。

供稿人:徐西英 王园园  审核人:刘瑶青  责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院与济南市精神卫生中心、长清区残联开展医教融合座谈交流会

下一条:培育爱国之情,砥砺强国之志——工商管理学院开展“四个一”爱国主义教育