当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

经济管理学院"暖心向YOUNG"志愿服务队带小学生游泉城极地海洋世界

[发表时间]:2017-07-19 [浏览次数]:

为促使小学生们深入了解海洋,接受海洋知识科普与生态环境教育,7月18日,经济管理学院“暖心向YOUNG”志愿服务队组织催马小学、罗而小学共100名小学生开展了以“走近海洋,热爱生命”为主题的泉城极地海洋世界游览活动。

在泉城极地海洋世界中,小学生们在指导老师、小学带队老师和22名志愿者的带领下,领略了热带雨林的生态环境、海龟岛的奇异神秘、鲨鱼湾的宏伟壮观和海底世界的蔚蓝壮阔。而水下剧场美人鱼姑娘们精彩的演出以及海洋剧场中海象、海狮、白鲸等动物的表演更是让小学生们欢呼雀跃,流连忘返。

泉城极地海洋世界是一座集观赏性、知识性、娱乐性、趣味性和反映海洋文化、海洋科技为一体的综合性展馆。通过这次活动,使得小学生们在感受海洋神秘魅力的同时,也接受了一次生动的海洋科普知识教育,在扩大他们眼界的同时,也培养了他们珍惜海洋和保护海洋生物的意识。

上一条:“暖心向YOUNG”开展活力课堂,独特魅力展现经管风采

下一条:经济管理学院"暖心向YOUNG"志愿服务队开展“魅力大学 精彩世界”外出实践活动