当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】工商管理学院学生党支部开展组织生活会和民主评议党员

[发表时间]:2019-12-13 [浏览次数]:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实十九届四中全会精神,工商管理学院学生党支部于2019年12月12日下午在博学楼113召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员。会议由党支部书记主持,学生党支部全体党员参加。

首先,学生党支部书记孔圆圆同志代表支部班子作对照检查,全体党员对支部班子对照检查材料进行评议,重点指出本支部工作存在的问题或不足,以及下一步整改措施。随后,全体与会人员严肃认真开展批评与自我批评,每名党员依次开展对照检查和自我批评,每名党员发言结束后,支部内其他党员逐一对其提出批评意见。

针对现存问题,支部书记孔圆圆同志在组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的基础上,带领大家集体研究并提出了相对应的整改措施。最后,大家就一年来的支部工作和个人表现进行了民主评议。

通过本次会议,各位党员同志表示要努力把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻发挥党员的先锋模范作用。