当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

工商管理学院学生党支部新发展党员宣誓大会

[发表时间]:2019-12-24 [浏览次数]:

2019年12月23日,工商管理学院学生党支部下半年新发展党员集体宣誓仪式在博学楼109教室举行。此次宣誓活动由党支部书记孔圆圆同志主持,支部全体党员参加了会议。

在党员刘娇同志的领誓下,全体新党员面向党旗庄严宣誓,坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。

之后新党员代表刘娇同志发言,将坚持不断加强理论学习,提高政治站位,切实把思想、行动统一到中央决策部署上来,树立起终身学习的观念,全心全意为人民服务,不断提高自己为同学服务的意识,充分地发挥党员的先锋模范作用,切实的把先进性落实到实际行动中去。

最后,工商管理学院学生党支部书记孔圆圆同志对新发展党员给予殷切希望,希望各位党员同志牢记党员责任,不忘初心,牢记使命,加强政治理论学习,提高党性修养,做一名有理想有抱负的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!