当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

青春向党,奋斗强国——工商管理学院青年学生积极参加“学党史 强信念 跟党走”主题云团课

[发表时间]:2021-05-04 [浏览次数]:

5月4日上午10:00,共青团中央、全国学联举办的“学党史 强信念 跟党走”主题云团课以网络直播形式准时开讲。工商管理学院团总支组织青年学生积极参加,与全国3600多万青少年同上一堂课、共度青年节。

云团课通过支部团日活动、纪念地探访、专家解读、青年典型展示、文化节目等生动形式,讲解党史发展脉络,讲清楚中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等重大问题,为广大团员青年打造了一场特别的青春盛宴。

百年征程心向党,青春奋进正当时。工商管理学院团总支将继续扎实开展好“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育,持续引领青年学生牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,高举团旗跟党走,传承五四火炬,不负强国使命,奋力让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花!

上一条:文明树新风,书香伴我行 —工商管理学院书香宿舍评选活动开始啦

下一条:“以礼相伴 优雅永随” ——“你好,女生”之提升女性之美