当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院举办“不负热爱,我心飞扬”心理趣味运动会

[发表时间]:2024-05-16 [浏览次数]:

为提高学生的心理健康素质,使学生树立良好的健康心态,增强心理适应和社会生活适应能力,工商管理学院于5月16日举办了“不负热爱,我心飞扬"——心理趣味运动会。

本次心理趣味运动会共有全校12个学院的同学参加,比赛项目趣味性足,竞技性强。活动期间,同学们全力以赴,配合默契,充分展现了团队精神。在“摸石过河”的比赛项目中,虽然刚开始出现了不协调的情况,但同学们迅速调整状态,努力地投入到比赛当中。同学们的精彩表现使此次活动充满激情,展现了青年学生朝气蓬勃的精神风貌。

其中,参加活动的苗家馨同学分享到,她认为每一个比赛项目不仅是智慧和体力的角逐,更是团结协作的比拼,她在各项游戏中不仅释放了学习的压力,还尽情享受到了运动带来的乐趣。

此次活动,充分展现了我校学生积极向上的青春风貌,同学们积极参与,互帮互助,在团队合作中展现出了良好的团结协作精神。不仅促进了与他人的交流,还增进了对心理健康的认识与理解,提升了学生的心理素质,丰富了校园文化。

供稿人:徐西英 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展“保家卫国守国门,一生从军终不悔”征兵宣讲会