当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动|工商管理学院举行“奏响青春乐章”云演讲比赛

[发表时间]:2024-05-23 [浏览次数]:

青春之光,五四再续。为了进一步提升青年精神素养,深化五四青年节文化内涵,彰显新时代青年大学生自信自强的风采,5月15日至5月22日,工商管理学院举办了“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动。

在这次比赛过程中,同学们通过视频录制的形式,精神饱满,准备充分。他们紧扣主题,用铿锵有力的声音唱响青春旋律,以独特的视角讲述青年的使命与担当,把自身与新时代相结合,为听众带来一场震撼心灵的演讲盛宴。

此次比赛不仅锻炼了同学们的演讲能力,加强了同学们的责任与担当意识,也让同学们在日常学习生活中更加积极向上。相信在今后,同学们一定能更加努力拼搏,书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

供稿人:胡越 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动|工商管理学院举行“讲述我与五四的故事”征文比赛