当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

宿舍智慧火花,共筑学业梦想计划

[发表时间]:2024-05-23 [浏览次数]:

在这一方温馨的小天地里,我们不仅仅是室友,更是彼此成长路上的同行者近期,工商管理学院发起了一场特别的挑战——“宿舍学业规划活动”,旨在将我们的小小宿舍转变为高效学习与相互激励的梦幻空间,将为我们每一个人点亮前行的灯塔!

这不仅仅是一场活动,而是一次深度的自我探索与团队协作之旅。活动期间,我们将会:

1.建立互助学习小组:每个宿舍变身成为迷你研习社,互相解答疑惑,共同攻克难题。

2.资源与技巧共享:交换高效学习方法,推荐优质学习资源,让知识的海洋成为我们共同的宝藏。

3.定期进度检查:设立小目标,定期回顾,庆祝每一个小成就,让进步可视化。

同学们每日不懈,准时打卡,以满腔热情投入到学习任务中,精益求精,追求每一次作业的卓越与完美。

现在,就让我们带着对知识的渴望,对成长的期待,一同步入这场学习的盛宴。未来的日子里,宿舍将成为我们最坚实的堡垒,也是梦想起航的地方。你,准备好了吗?让我们共同期待,这场即将开启的“宿舍学业规划嘉年华”,将如何改写我们的学习旅程,绘制出一幅幅独一无二的成长画卷。

供稿人:任媛媛 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:“奋斗青春与劳动礼赞”青年主题系列活动|工商管理学院举行“奏响青春乐章”云演讲比赛

下一条:【托举希望,筑梦未来】“暖心向YOUNG”志愿服务队“提灯引路,把梦翻新”行动·第八周